最近きな粉がマイブームです。
元々きな粉は大嫌いだったのですが、我が子の離乳食に取り入れることになり
我が子の残した「きな粉入りヨーグルト」を食べたところ
:「とっても美味しいじゃない」
以来、毎日のようにきな粉を食べています。
ご飯に掛けても美味しい、葉物野菜に和えても美味しい。
このままだと我が子に殆ど与えないまま私が食べつくしてしまいそう
最近、高野豆腐や煮豆も無性に食べたいので
ひょっとしたらイソフラボンが足りてないのかなぁ・・・
元々きな粉は大嫌いだったのですが、我が子の離乳食に取り入れることになり
我が子の残した「きな粉入りヨーグルト」を食べたところ
:「とっても美味しいじゃない」
以来、毎日のようにきな粉を食べています。
ご飯に掛けても美味しい、葉物野菜に和えても美味しい。
このままだと我が子に殆ど与えないまま私が食べつくしてしまいそう
最近、高野豆腐や煮豆も無性に食べたいので
ひょっとしたらイソフラボンが足りてないのかなぁ・・・