SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

コーヒーブッセ

2019-09-01 | フランス菓子

はちみつブッセと同じ生地に粉砂糖をかけて焼いた生地で作るコーヒーブッセ。
生地の表面に粉砂糖がかかるだけで、横に広がらずに生地の厚みだけが出て表面がカリッと中はよりフワフワにできるのでとても同じ生地とは思えない・・・
ラムとコーヒーの香りのするしっかりしたクリームとの相性ばっちりです。
生徒さま作品より・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« はちみつブッセ | トップ | シャインマスカットのタルト »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事