キャラメリゼした後フランべした完熟のラ・フランスを、2色の(パナシェ)生地とキャラメルシャンティークリームで巻いてみました。旬の今だからできる大人のロールケーキ・・・生徒さん作品
最新の画像[もっと見る]
- 10月レッスン2024 黄金芋とスイートポテト 絞りの基礎練習とクッキーとシュケット 7日前
- 10月レッスン2024 黄金芋とスイートポテト 絞りの基礎練習とクッキーとシュケット 7日前
- 10月レッスン2024 黄金芋とスイートポテト 絞りの基礎練習とクッキーとシュケット 7日前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 3ヶ月前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 3ヶ月前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 3ヶ月前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 3ヶ月前
- 7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ 3ヶ月前
- 6月レッスン2024 タルト・スリーズ ラムレーズンサンド イチゴサンド 4ヶ月前
- 6月レッスン2024 タルト・スリーズ ラムレーズンサンド イチゴサンド 4ヶ月前