SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
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7月レッスン2024 パートドフリュイ カカオラングドシャ タルトスリーズ

2024-06-13 | 製菓教室SPATULEご案内
A)パートドフリュイ2種♪と♥カカオラングドシャ 
<料金>6500円 <定員>2名
夏のギフトにぴったりなコンフィズリーと、焼成があっという間の焼き菓子のレッスンです!
 

  
アプリコットとフランボワーズの甘酸っぱい風味をそれぞれストレートに感じられる2種類のパート・ド・フリュイと、風味豊かなカカオニブの食感も楽しいサクサクなココア風味のラングドシャを作りましょう♪

沢山作って、ラッピングは色々と楽しく!! 
 
<内容>
①パートドフリュイ2種(フランボワーズ・アプリコット)各12~15切れ
②カカオラングドシャ 正方形又はハート形 約20枚
③各種お持ち帰り用ラッピング
お一人ずつお作りいただき、全てお持ち帰りいただきます 

<日程>
この他、7月末までご希望日ご相談受付中です

B)タルト・スリーズ <料金>6500円
冷凍のチェリーでも出来るタルトですが、この時期しかない生のチェリーの種を抜いて贅沢に使い、暑い中作業するのに向いている甘さ少ない生地で作るサクサクなタルトです。
マンツーマンレッスンや3名グループレッスンも可能です!
生のチェリーが手に入る7月上旬までのレッスンです。タルト初心者の方も是非!
<主な内容>
①タルト生地作成(パータ・フォンセ)
②アパレイユ(クリーム)と シュトロイゼル(そぼろクッキー) 作成 
③上手なタルト生地ののばし方、敷き込み方  18cm1台 
<日程>
チェリーが手に入れば掲載日以外のご希望日でも可能です。
<時間> 
10:30~13:45 
14:15~17:30

お問い合わせや、ご相談は こちらから
メールspatule@mail.goo.ne.jp へご連絡下さい。
クスパよりお申し込みはこちら⇒ https://cookingschool.jp/school/spatule
(登録すれば、簡単お申し込みが出来ます)

ホームページ https://spatule.amebaownd.com

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