いよいよ明日から今シーズンのスタートを切る。
まず手始めに、既に伐採した樫の提供話がありそれを炭小屋に運び込むこと。
それだけでは1窯に満たないとのことなので、山に行き材料の調達した後に窯
立てまでこぎつければ万歳なのだが。
現在、在庫はゼロの状態なので出来る限り早く窯出ししたいところ。
朝晩は肌寒いを通り越すようになったのでお待ちかね、木炭本番。
いよいよ明日から今シーズンのスタートを切る。
まず手始めに、既に伐採した樫の提供話がありそれを炭小屋に運び込むこと。
それだけでは1窯に満たないとのことなので、山に行き材料の調達した後に窯
立てまでこぎつければ万歳なのだが。
現在、在庫はゼロの状態なので出来る限り早く窯出ししたいところ。
朝晩は肌寒いを通り越すようになったのでお待ちかね、木炭本番。