マダラのフライ、桜えびと白菜のパスタ

マダラのフライ:マダラの切り身、塩コショウをして、小麦粉をはたき、卵を通して、パン粉+ニンニクみじん切りのオイル漬け+胡椒+おろしたパルメジャーノチーズ+イタリアンパセリみじん切りをつけて、少量のオリーブオイルで焼く。塩茹でしたブロッコリーをそえる
桜えびと白菜のパスタ;ニンニクのみじん切りと桜えびを炒める。塩麹でつけておいた白菜、みずをしぼって、加えて炒める。白ワイン+胡椒+パスタの茹で汁+トマトソース+胡椒+赤唐辛子小口切り。アルデンテに茹でたパスタを加えてソースに絡めて、仕上げに、フレッシュオリーブオイル

