鶏もも肉と白ネギ・レンコンの照り焼き、小松菜と揚げさんの炊いたん
鶏もも肉と白ネギ・レンコンの照り焼き:ごま油で鶏もも肉ぶつ切り+白ネギ筒切り+レンコン一口切り+赤唐辛子を炒め、日本酒+本みりん+濃口醤油をくわえていりつける
小松菜と揚げさんの炊いたん:小松菜と厚揚げを一口に切ってごま油で炒める日本酒につけた干しエビ+カツオ出汁+薄口醤油+赤唐辛子、煮浸しにする
小松菜と揚げさんの炊いたん:小松菜と厚揚げを一口に切ってごま油で炒める日本酒につけた干しエビ+カツオ出汁+薄口醤油+赤唐辛子、煮浸しにする