ポルチーニフンギと牛肉、ペペロンチーニ風パスタ、ベビーリーフサラダ、
ポルチーニフンギと牛肉:ドライのポルチーニを水で戻しておく。玉ねぎ薄切り+ぶなしめじ+水分を絞ったもどしたポルチーニフンギをあじめコショウとともにオリーブオイルで炒める。別皿にとっておく。同じフライパンに牛焼肉用を塩胡椒を降って両面焼く。白ワインを注ぐ。煮立ったところで、ポルチーニの戻し汁を加える。煮立ったところで、きのこを戻す。火を止めて、豆乳を加えて加熱。
ペペロンチーニ風パスタ:いつもはあるはずのペペロンチーニミックスがなく、イタリアンミックス+コショウ+赤唐辛子小口切りでごまかす。オリーブオイルでこれらを炒めた後、アルデンテに茹でたリンギーネをくわえて、仕上げにおろしたパルメジャーノチーズ。
ベビーリーフサラダ、
ペペロンチーニ風パスタ:いつもはあるはずのペペロンチーニミックスがなく、イタリアンミックス+コショウ+赤唐辛子小口切りでごまかす。オリーブオイルでこれらを炒めた後、アルデンテに茹でたリンギーネをくわえて、仕上げにおろしたパルメジャーノチーズ。
ベビーリーフサラダ、