豚ヒレ肉の一口かつ、アスパラと絹さやとえのき茸のかき揚げ、キャベツとリンゴのサラダ

豚ヒレ肉の一口かつ
アスパラと絹さやとえのき茸のかき揚げ
キャベツとリンゴのサラダ(キャベツを一口にちぎって塩揉み、マイヤーレモン汁、フレッシュオリーブオイル、刻んだリンゴ、松の実、潰したアーモンド、クミンシード、塩胡椒)
アスパラと絹さやとえのき茸のかき揚げ
キャベツとリンゴのサラダ(キャベツを一口にちぎって塩揉み、マイヤーレモン汁、フレッシュオリーブオイル、刻んだリンゴ、松の実、潰したアーモンド、クミンシード、塩胡椒)

