豚ロース肉のステーキ

豚ロース肉のステーキ(豚ロース肉に塩コショウ。オリーブオイルでじっくりと焼く。添え野菜のズッキーニをわきで焼く)
ルッコラの洋風おしたし(江南の畑からきた少しとうのたったルッコラ、塩ゆでして水に晒し、刻んで水を絞り、パルメジャーノチーズと松の実、スモークオリーブオイルとフレッシュオリーブオイルで和える)
ポテトサラダ(きゅうりとニンジンを薄切りして塩もみ。じゃがいもを電子レンジで加熱してほぐして混ぜる。粒マスタード、塩胡椒)
ルッコラの洋風おしたし(江南の畑からきた少しとうのたったルッコラ、塩ゆでして水に晒し、刻んで水を絞り、パルメジャーノチーズと松の実、スモークオリーブオイルとフレッシュオリーブオイルで和える)
ポテトサラダ(きゅうりとニンジンを薄切りして塩もみ。じゃがいもを電子レンジで加熱してほぐして混ぜる。粒マスタード、塩胡椒)

