ポトフとカルボナーラもどき

9月の教授会、長かったな。その後の二つの委員会は、あおりでショートカット!
ポトフ(豚骨付きリブ、タマネギ、人参、セロリ、ジャガイモ、キャベツ、マッシュルーム。ローリエ、赤唐辛子、粒こしょう、塩。30分で十分おいしい出汁が出る)
カルボナーラもどき(おろしたパルメジャーノ+黄身+フレッシュオリーブオイル、よく混ぜておく。リンギーネをアルデンテに茹でて、絡める)
ポトフ(豚骨付きリブ、タマネギ、人参、セロリ、ジャガイモ、キャベツ、マッシュルーム。ローリエ、赤唐辛子、粒こしょう、塩。30分で十分おいしい出汁が出る)
カルボナーラもどき(おろしたパルメジャーノ+黄身+フレッシュオリーブオイル、よく混ぜておく。リンギーネをアルデンテに茹でて、絡める)

