和風カレー
和風カレー(牛もも肉とタマネギ人参をオリーブオイルで炒める。しんなりしたところで、水=今日は家内が作っていた新ごぼうのコンフィのごぼうの茹で汁をつかう、をくわえて煮込む。15分で一口に切ったジャガイモをくわえ、20分経ったらルーを加えて溶かす。さらに5分)
キャベツのサラダ(キャベツを細切りして塩ゆで、えのき茸をくわえる。ざるにとってさまして水切り。クミンシードをフライパンで炒って香りだし、ここにレモン汁、フレッシュオリーブオイル、胡椒を加えたものによくあえる)
キャベツのサラダ(キャベツを細切りして塩ゆで、えのき茸をくわえる。ざるにとってさまして水切り。クミンシードをフライパンで炒って香りだし、ここにレモン汁、フレッシュオリーブオイル、胡椒を加えたものによくあえる)