東出雲「ヴィラノツェウェディング イタリア館」での結婚披露宴

東出雲「ヴィラノツェウェディング イタリア館」での結婚披露宴でのパーティ。
アントレ(島根県産サヨリとホタテ貝柱のタルタル、レンコンと舞茸のフリット添え、山葵とサフランのソース)
スープ(秋鮭と秋茄子の洋風茶碗蒸し、ライムの香り)
魚1(戻り鰹のコンフィ、酸味のきいたジャガイモのピューレとキャロットグラッセ添え、新潟産かんずりのソース)
魚2(オマール海老のロティ、パルミジャーノのリゾット添え、イカ墨のソースと大葉の香り)
肉(黒和牛ロース肉のルーロー、マスタードと茗荷の香り、長いものステーキと茸のデュクセル添え、ゴマ風味のソース)
デザート(各種)
邸宅ウェディングというのは初めての経験。まあ、どおってことはないと思うが、小部屋や庭をつかった進行は、いいのかな?面倒にも思えるが。
帰りのタクシーの運転手によれば、松江よりも出雲の方が結婚式がはでなのだそうだ。われわれが、名古屋から来たといったので、それに反応したもの。
アントレ(島根県産サヨリとホタテ貝柱のタルタル、レンコンと舞茸のフリット添え、山葵とサフランのソース)
スープ(秋鮭と秋茄子の洋風茶碗蒸し、ライムの香り)
魚1(戻り鰹のコンフィ、酸味のきいたジャガイモのピューレとキャロットグラッセ添え、新潟産かんずりのソース)
魚2(オマール海老のロティ、パルミジャーノのリゾット添え、イカ墨のソースと大葉の香り)
肉(黒和牛ロース肉のルーロー、マスタードと茗荷の香り、長いものステーキと茸のデュクセル添え、ゴマ風味のソース)
デザート(各種)
邸宅ウェディングというのは初めての経験。まあ、どおってことはないと思うが、小部屋や庭をつかった進行は、いいのかな?面倒にも思えるが。
帰りのタクシーの運転手によれば、松江よりも出雲の方が結婚式がはでなのだそうだ。われわれが、名古屋から来たといったので、それに反応したもの。

