茄子とトマト、オリーブのパスタ
![](/images/clear.gif)
茄子とトマト、オリーブのパスタ(茄子、カラーピーマン、タマネギを賽の目に切る。グリーンオリーブを刻む。ブロックベーコンを賽の目に切る。中華鍋にオリーブをしいてブロックベーコンを炒める。タマネギ、カラーピーマン、グリーンオリーブを加えて炒める。しんなりとしたところで、茄子を加え炒める。赤唐辛子、ローリエをくわえる。塩胡椒、ミックスハーブで味を整える。ダイスド・トマトを加えて炒める.赤ワインを少々。アルデンテに茹でたフェトチーネを湯切りして大皿にのせ、そのうえにソースをかける)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)