外食・the Kitchen Salvatore Cuomo
名古屋駅セントラル・タワーの「the Kitchen Salvatore Cuomo」に言ってきた。この店は、六本木ヒルズの「the Kitchen Salvatore Cuomo」の姉妹店とのこと。オープンキッチンとクラブ音楽とギャルソンたちのかけ声。今のトレンドそのもの。さて、味のほうは・・・。
この店は、ランチ・ディナーともに、2種類のお任せコースのみの設定となっていて、今夜はキッチンコースを選んだ。アンティパストは5種類が大皿にのってきた。美味しかったのは、小さなグラスで供されたトマトジュースで、バルサミコが甘みを引き立ていた。ピッツァは6種から選ぶことになっていて、今夜は「クアトロフロマージュ」。新鮮なチーズと野生のルッコラがなかなかであった。プリモピアットは、リゾットと海の幸のパスタ。それぞれ小分けにしてくれた。ベッシェはアクアバッツァで鯛とホタテ。カルネはローストビーフのバルサミコソースであった。ドルチェはジェラートなどの盛り合わせ。
雰囲気や味は、まずまずであったが、日本では珍しいくらいに、着座してから出て行くまで、3時間を要した。
http://www.ystable.co.jp/index.html
この店は、ランチ・ディナーともに、2種類のお任せコースのみの設定となっていて、今夜はキッチンコースを選んだ。アンティパストは5種類が大皿にのってきた。美味しかったのは、小さなグラスで供されたトマトジュースで、バルサミコが甘みを引き立ていた。ピッツァは6種から選ぶことになっていて、今夜は「クアトロフロマージュ」。新鮮なチーズと野生のルッコラがなかなかであった。プリモピアットは、リゾットと海の幸のパスタ。それぞれ小分けにしてくれた。ベッシェはアクアバッツァで鯛とホタテ。カルネはローストビーフのバルサミコソースであった。ドルチェはジェラートなどの盛り合わせ。
雰囲気や味は、まずまずであったが、日本では珍しいくらいに、着座してから出て行くまで、3時間を要した。
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