スカロッピーニ・ア・ラ・レモン
その昔、オーストラリアのダーウィンでお世話になった「ラテン・タヴァーン」の味を思い出して作った。
スカロッピーニ・ア・ラ・レモン(ホワイトソースを作り、コンソメと白ワインでのばしておく。肉を塩胡椒した後、タマネギ・マッシュルームと炒める。肉を出しておいて、ホワイトソースを入れ、レモン汁レモンの切り身、白ワインを入れ、肉を戻して味を絡める)
フェトチーネ・コン・スピナーチ(ほうれん草味のフェトチーネをゆでて、添える)
水菜のサラダ(ベーコンを細かく切り、炒めて油抜きしておく。塩胡椒、イタリアン・シーズニング、バルサミコ酢、オリーブオイルでドレッシングを作り、氷水で冷清水を切った水菜を入れ、ベーコンを散らす)
スカロッピーニ・ア・ラ・レモン(ホワイトソースを作り、コンソメと白ワインでのばしておく。肉を塩胡椒した後、タマネギ・マッシュルームと炒める。肉を出しておいて、ホワイトソースを入れ、レモン汁レモンの切り身、白ワインを入れ、肉を戻して味を絡める)
フェトチーネ・コン・スピナーチ(ほうれん草味のフェトチーネをゆでて、添える)
水菜のサラダ(ベーコンを細かく切り、炒めて油抜きしておく。塩胡椒、イタリアン・シーズニング、バルサミコ酢、オリーブオイルでドレッシングを作り、氷水で冷清水を切った水菜を入れ、ベーコンを散らす)