2月6日は長かったです。とても充実していて。
生湯葉のカルパッチョ。
とり天。
りゅうきゅう。
夕方は旦那さんが探したお店へ。
『侘び寂び屋』。創作料理の店。
最初はスパーリングワインで。
生湯葉のカルパッチョ。
とり天。
りゅうきゅう。
これは、お刺身をしょうゆすりごまに漬け込んだもの。郷土料理です。
お刺身。
海鮮サラダ。
大好きなさざえ。
大満足。いや〜、グレードの高い店です。
そのまま、別府タワーを見て共同浴場へ。
海門寺温泉へ。
お刺身。
海鮮サラダ。
大好きなさざえ。
大満足。いや〜、グレードの高い店です。
そのまま、別府タワーを見て共同浴場へ。
海門寺温泉へ。
天空の月を撮ろうと苦労。
ああ、別府すごし!