おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

別府温泉2

2020年02月07日 20時40分00秒 | 旅 日本
2月6日は長かったです。とても充実していて。
夕方は旦那さんが探したお店へ。
『侘び寂び屋』。創作料理の店。
最初はスパーリングワインで。

生湯葉のカルパッチョ。

とり天。

りゅうきゅう。
これは、お刺身をしょうゆすりごまに漬け込んだもの。郷土料理です。

お刺身。

海鮮サラダ。

大好きなさざえ。

大満足。いや〜、グレードの高い店です。

そのまま、別府タワーを見て共同浴場へ。

海門寺温泉へ。
天空の月を撮ろうと苦労。
ああ、別府すごし!



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 別府温泉 | トップ | 別府温泉3 地獄めぐり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。