4月14日。
春巻きを作りました。
のんびりと、新聞や本読んで、掃除して、ごはん作りしている休日でした。
晩ごはんは。
春巻きを作りました。
夫の夜食はサンドイッチ。
春巻きの具はにんじん、アスパラガス、焼き肉。
実家に毎日通う夫には、サンドイッチとポテト、チーズポタージュを持っていってもらいました。
ブランチは野菜たっぷりのラーメン。
食後のエスプレッソコーヒーがおいしいです。
我が家の庭には、もみじの小さな森。
実家に毎日通う夫には、サンドイッチとポテト、チーズポタージュを持っていってもらいました。
ブランチは野菜たっぷりのラーメン。
食後のエスプレッソコーヒーがおいしいです。
我が家の庭には、もみじの小さな森。
穏やかな1日でした。