このところ、のんびり生活していて、気がついたら、仕事が
たまっていました。
朝ごはん

キムチ納豆チャーハン
みそ汁、サラダ、果実、ヨーグルト
今日は、掃除や片付けはしないで、仕事に集中。
でも、その前にブログアップ。
9日の晩ごはん

家人は知り合いの演劇鑑賞に。夜食の準備と一人ごはん。
8日は、山梨の温泉に行って楽しんできました。
朝ごはんを食べて、出発。

いくらご飯が美味しいです。
温泉から帰って家で。

あなごかば焼きとアボカドがあった。ワインと。
ペンネは、柚子胡椒とオリーブオイル、香味野菜で。

キッチンの窓から、月食を見ました。

7日はスペアリブのシチュー

この頃、セシウムが気になって、あまり魚を食べていません。
6日ひとりごはん

家人は演奏会。もちろん夜食の準備も。
5日
餃子を作りました。
こうして見ていると、ほんとに毎日料理して、よく食べています。
だから、元気なのでしょうね。
さあ、仕事がんばります。
たまっていました。
朝ごはん

キムチ納豆チャーハン
みそ汁、サラダ、果実、ヨーグルト
今日は、掃除や片付けはしないで、仕事に集中。
でも、その前にブログアップ。
9日の晩ごはん

家人は知り合いの演劇鑑賞に。夜食の準備と一人ごはん。
8日は、山梨の温泉に行って楽しんできました。
朝ごはんを食べて、出発。

いくらご飯が美味しいです。
温泉から帰って家で。

あなごかば焼きとアボカドがあった。ワインと。
ペンネは、柚子胡椒とオリーブオイル、香味野菜で。

キッチンの窓から、月食を見ました。

7日はスペアリブのシチュー

この頃、セシウムが気になって、あまり魚を食べていません。
6日ひとりごはん

家人は演奏会。もちろん夜食の準備も。
5日

餃子を作りました。
こうして見ていると、ほんとに毎日料理して、よく食べています。
だから、元気なのでしょうね。
さあ、仕事がんばります。