10月2日夜

あり合わせ。
冷やご飯で炒飯、知るものは一昨日のポトフの残り。
茹でたパスタでマカロニサラダ、冷凍の塩サバ。
なんだか疲れて。
一昨日作ったポトフ。

たっぷりの野菜とメークイン。
圧力鍋では、牛すね肉を煮ています。
野菜はシャトルシェフに。

柔らかくなった肉とスープを入れて。

保温して、2時間。
塩のみの味つけ。
出来上がりの食卓。

さて、今日は完全に休息日に。

あり合わせ。
冷やご飯で炒飯、知るものは一昨日のポトフの残り。
茹でたパスタでマカロニサラダ、冷凍の塩サバ。
なんだか疲れて。
一昨日作ったポトフ。

たっぷりの野菜とメークイン。
圧力鍋では、牛すね肉を煮ています。
野菜はシャトルシェフに。

柔らかくなった肉とスープを入れて。

保温して、2時間。
塩のみの味つけ。
出来上がりの食卓。

さて、今日は完全に休息日に。