昼は、さかもと助産所でごはん作りでしたが、楽しくて
勢いがつき、家に帰っても、ずっとごはんを作りました。
ブログを見てくださり、「焼きにんじん、3回作りました」なんて
言っていただくと、ほんと、やる気がでます。
今日も焼いてみました!
ごぼう。オリーブオイルをからめて。
これ見ると、食べものじゃないみたい。

切ってこんな風に。塩をふって。甘い!

もうひとつは、そら豆。210度で、5分。

ああ、おいしい!
さんまのオーブン焼き、大根おろしソース

手羽元の丸ごと野菜ポトフ風

圧力鍋でちゃちゃっと。
めかぶ酢。生のめかぶで。

楽しくて写真が多すぎです。
勢いがつき、家に帰っても、ずっとごはんを作りました。
ブログを見てくださり、「焼きにんじん、3回作りました」なんて
言っていただくと、ほんと、やる気がでます。
今日も焼いてみました!
ごぼう。オリーブオイルをからめて。
これ見ると、食べものじゃないみたい。

切ってこんな風に。塩をふって。甘い!

もうひとつは、そら豆。210度で、5分。

ああ、おいしい!
さんまのオーブン焼き、大根おろしソース

手羽元の丸ごと野菜ポトフ風

圧力鍋でちゃちゃっと。
めかぶ酢。生のめかぶで。

楽しくて写真が多すぎです。