毒を抜くには、毒の扱いに慣れねばならぬ・・・
そんな考えに則り、毒をうまく扱えるようになるべく、毒を抜いてきた。
会社のそばの寿司屋。
2800円の料理コースに、数品追加。
あとは飲み物、生ビール以降は三岳のロック。
刺身と焼き魚は撮影した。
前菜、刺身、寿司、焼き魚とサラダ、茶碗蒸し。
料理の出てくるタイミングが早かった。
どんどん出てきてしまい、刺身を食いきらないうちに寿司。
寿司を食いきらないうちに焼き魚、茶碗蒸し・・・
これ、気にならない時もあるが、食事の仕方次第ではものすごく気になるところだ。
この店は三岳を飲みまくれるのがいいところだ。
前にヤマンチョ君と飲みに来たときには、刺身をお任せでお願いしたらそれが3000円した。
ということは、この2800円コースはけっこうお得に思える。
本当に美味く、かつ居心地の良い寿司屋というものを体験してみたい。
そんな考えに則り、毒をうまく扱えるようになるべく、毒を抜いてきた。
会社のそばの寿司屋。
2800円の料理コースに、数品追加。
あとは飲み物、生ビール以降は三岳のロック。
刺身と焼き魚は撮影した。
前菜、刺身、寿司、焼き魚とサラダ、茶碗蒸し。
料理の出てくるタイミングが早かった。
どんどん出てきてしまい、刺身を食いきらないうちに寿司。
寿司を食いきらないうちに焼き魚、茶碗蒸し・・・
これ、気にならない時もあるが、食事の仕方次第ではものすごく気になるところだ。
この店は三岳を飲みまくれるのがいいところだ。
前にヤマンチョ君と飲みに来たときには、刺身をお任せでお願いしたらそれが3000円した。
ということは、この2800円コースはけっこうお得に思える。
本当に美味く、かつ居心地の良い寿司屋というものを体験してみたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます