みかんが美味い。
みかんを冷蔵庫に入れて保存するのがよいかわからないが、すべて袋に入れて冷蔵庫に入れた。
袋の口は縛っている。
朝3個、そしてさっき4個食べた。
このひんやり感がたまらない。
みかんと言えば冬の果物だが、こうして夏に冷やして食べるのは格別だ。
小さいみかんだからでもあるが、ついつい4個食べてしまう。
そして3分の1を冷凍庫に入れた。
冷凍みかん作成中。
みかんを冷蔵庫に入れて保存するのがよいかわからないが、すべて袋に入れて冷蔵庫に入れた。
袋の口は縛っている。
朝3個、そしてさっき4個食べた。
このひんやり感がたまらない。
みかんと言えば冬の果物だが、こうして夏に冷やして食べるのは格別だ。
小さいみかんだからでもあるが、ついつい4個食べてしまう。
そして3分の1を冷凍庫に入れた。
冷凍みかん作成中。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます