毎日ベジフル

コマツナとタマネギの塩炒め

コマツナとタマネギを、塩味で炒めたものです。

コマツナだけでもいいのですが、タマネギを入れた方が美味しいです。

[材料](2人分)

コマツナ・・・1把

タマネギ・・・1/2個

オリーブ油・・・小さじ2

A{鶏ガラスープの素・・・小さじ1/2

塩・・・小さじ1/4

コショウ・・・適量}

[作り方]

①コマツナは4cm長さのざく切りにし、タマネギは薄切りにする。

②フライパンにオリーブ油を熱し、①を炒める。

③しんなりしたらAを加えて調味する。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事