地区の文化祭の打ち上げ&忘年会が高松市六条町の「寿司割烹 千寿」さんでありました。
器がどれも素敵で、お料理も繊細でとっても美味しかったです。
お寿司は4人前です。
備前焼きの大皿、緋襷(ひだすき)が素晴らしい!
デザート、リンゴの薄切りをゼリーで固めて。
美味しい余韻に浸りながら帰宅して。
更にデザート、ヨーグルトに砂糖漬けの柚子をのせて。
う~~ん、幸せ
器がどれも素敵で、お料理も繊細でとっても美味しかったです。
お寿司は4人前です。
備前焼きの大皿、緋襷(ひだすき)が素晴らしい!
デザート、リンゴの薄切りをゼリーで固めて。
美味しい余韻に浸りながら帰宅して。
更にデザート、ヨーグルトに砂糖漬けの柚子をのせて。
う~~ん、幸せ