お茶のお稽古での稽古納めが終わって車2台に分乗して、高松市西植田町3186五風十雨 (ごふうじゅうう)へと。
大きな長屋門をくぐると、
ブランコが
で、ここから入ります。
小学生以下は不可ということです。
落ち着いたお洒落な空間です。
さぁ、乾杯をしましょう
今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。
私は運転手なのでノンアルコールカクテルを。
アミューズ(ひとくちのお楽しみ)2種。
何だったか忘れてます
栗を使ったスープだったかな?そしてふわふわのトリュフ入りシフォンケーキ!
オードブルはトラフグとキャロット。
トラフグのお刺身、下のソースで頂きます。
フォァグラと大根。
う~~ん、フォアグラだ~~~!
モンサンミッシェルのムール貝が使われているそう。
盛り付けがモンサンミッシェルみたい!
飲み物のお代わりはジンジャーエールを。
メインはスペインだったかの鴨肉。黒いのはキノコです。
先日の九州旅行の話で盛り上がりました。
最後に本日のデザート2種。
?
紅玉リンゴを使ったもの。
早くに予約しておいて良かったです。
ほぼ満席でした、ご馳走さま。
大きな長屋門をくぐると、
ブランコが
で、ここから入ります。
小学生以下は不可ということです。
落ち着いたお洒落な空間です。
さぁ、乾杯をしましょう
今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。
私は運転手なのでノンアルコールカクテルを。
アミューズ(ひとくちのお楽しみ)2種。
何だったか忘れてます
栗を使ったスープだったかな?そしてふわふわのトリュフ入りシフォンケーキ!
オードブルはトラフグとキャロット。
トラフグのお刺身、下のソースで頂きます。
フォァグラと大根。
う~~ん、フォアグラだ~~~!
モンサンミッシェルのムール貝が使われているそう。
盛り付けがモンサンミッシェルみたい!
飲み物のお代わりはジンジャーエールを。
メインはスペインだったかの鴨肉。黒いのはキノコです。
先日の九州旅行の話で盛り上がりました。
最後に本日のデザート2種。
?
紅玉リンゴを使ったもの。
早くに予約しておいて良かったです。
ほぼ満席でした、ご馳走さま。