台湾青果さんから届きました~
待ってましたよ、スヌ子さんも大喜び
日本のお客さまのため、最高品質のマンゴーを供給する果樹園だけから、選び抜いて、お送りするので、まさに最高級マンゴーと自負しております。
このような”ベストフルーツ(マンゴー)”をさらに美味しくご賞味いただくのには・・・
お召上り頃:果皮が赤みをおび指で軽く触れて、やや柔かい弾力性を感じる時がお召上り頃です。果皮がまだ青く硬いときは、陽の当たらない所に1~2日置いて自然に熟させて下さい。なお、食べ頃に熟したマンゴーを冷蔵庫で30分程、冷やしてから、お召上がりいただくとなお味が増えます。
マンゴーの切り方って難しいんですよね~
でも、大丈夫、早速美味しくいただきました~
食べ終える前に、追加注文しておきましょう
山アジサイが満開です~
手前にホタルブクロも咲いています。
八重のドクダミも咲きました。
ローズマリーと並んだミッキーマウスの花ですが、ちょっとピンボケ
待ってましたよ、スヌ子さんも大喜び
日本のお客さまのため、最高品質のマンゴーを供給する果樹園だけから、選び抜いて、お送りするので、まさに最高級マンゴーと自負しております。
このような”ベストフルーツ(マンゴー)”をさらに美味しくご賞味いただくのには・・・
お召上り頃:果皮が赤みをおび指で軽く触れて、やや柔かい弾力性を感じる時がお召上り頃です。果皮がまだ青く硬いときは、陽の当たらない所に1~2日置いて自然に熟させて下さい。なお、食べ頃に熟したマンゴーを冷蔵庫で30分程、冷やしてから、お召上がりいただくとなお味が増えます。
マンゴーの切り方って難しいんですよね~
でも、大丈夫、早速美味しくいただきました~
食べ終える前に、追加注文しておきましょう
山アジサイが満開です~
手前にホタルブクロも咲いています。
八重のドクダミも咲きました。
ローズマリーと並んだミッキーマウスの花ですが、ちょっとピンボケ