讃岐おばさんのひとり言4

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

で、やきそば

2007-12-06 20:36:40 | で、我が家ご飯
昨日いただいた富士宮やきそば、キャベツをたっぷり入れて早速作ってみました♪

さぁ食べようと思ったら、ネギを入れるのを忘れてた(笑)

ではでは、いただきま~す(^_^)/



やはり肉かすが入ったせいか濃厚さが口に残りますね。特に麺に弾力があり、ソースの味もこちらとは違って醤油味が勝っているような気がします。

今回は豚肉を使いましたが、次回はイカやきそばを作ってみようかな。


遅ればせながら今日の夕方、インフルエンザの予防接種を受けてきました、やっぱり注射は痛いね(~_~;)