蟹づくし、いただきます♪
京都から豊岡経由で、夕方17時過ぎに民宿まる屋さんに着きました。
松葉ガニの解禁は11月6日という事で、今、美味しくいただけるのは香住ガニ。
というわけで、本当に一年分くらいのカニを食べ尽くしました。美味しそうな画像ばかりですみません。
お刺身、焼きガニ。
水炊きと最後はカニ雑炊、デザートに梨♪
京都から豊岡経由で、夕方17時過ぎに民宿まる屋さんに着きました。
松葉ガニの解禁は11月6日という事で、今、美味しくいただけるのは香住ガニ。
というわけで、本当に一年分くらいのカニを食べ尽くしました。美味しそうな画像ばかりですみません。
お刺身、焼きガニ。
水炊きと最後はカニ雑炊、デザートに梨♪