試飲コーナーでは、約10種類のお酒と蔵の方の手造りのお料理が!!
豚汁・おでん・オードブル・サラダ、無くなってもどんどん出てくるんです。
イベントを開催する大変さが多少わかっているつもりの私たちは、心づくしのおもてなしを受けて、ただただ感動するだけでした。
そんな中でも、おでん(特に大根)は最高でした。出汁がよくしみて、何回もおかわりしました。
寒かったのもあってお燗酒をたくさんいただいたのですが、一升瓶を2~3本そのままお鍋の湯につけて、杜氏の尾木さんがお燗番をされてました。
ここでいただいたお酒は、もうすでにメニューに登場している『安芸虎・蔵燗』です。
豚汁・おでん・オードブル・サラダ、無くなってもどんどん出てくるんです。
イベントを開催する大変さが多少わかっているつもりの私たちは、心づくしのおもてなしを受けて、ただただ感動するだけでした。
そんな中でも、おでん(特に大根)は最高でした。出汁がよくしみて、何回もおかわりしました。
寒かったのもあってお燗酒をたくさんいただいたのですが、一升瓶を2~3本そのままお鍋の湯につけて、杜氏の尾木さんがお燗番をされてました。
ここでいただいたお酒は、もうすでにメニューに登場している『安芸虎・蔵燗』です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます