中島公園の紅葉が眺められる札幌パークホテルのテラスレストラン。朝食はコーヒー、クロワッサンと温野菜をオーダーしました。
白い大皿に美しい温野菜が・・・
カブ、インカのめざめ(ポテト)ブロッコリー、カボチャ、サツマイモ、チンゲンサイ、甘トウガラシ、ヤングコーン、スナップエンドウ。
レモンが添えられ2種のドレッシング。
この温野菜がオーガニックであることは口に入れればわかります。
日頃オーガニックに栽培に取り組み料理を楽しむことをアピールしていますが、野菜を食べるアートに高めるのはプロの料理人。
極上の朝食が楽しめました。
札幌は気温が下がらず暖かです。
白い大皿に美しい温野菜が・・・
カブ、インカのめざめ(ポテト)ブロッコリー、カボチャ、サツマイモ、チンゲンサイ、甘トウガラシ、ヤングコーン、スナップエンドウ。
レモンが添えられ2種のドレッシング。
この温野菜がオーガニックであることは口に入れればわかります。
日頃オーガニックに栽培に取り組み料理を楽しむことをアピールしていますが、野菜を食べるアートに高めるのはプロの料理人。
極上の朝食が楽しめました。
札幌は気温が下がらず暖かです。
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