御宿ひぐらし日記

田舎暮らしをはじめて、、日々の閑話、、

コールドスタート

2020-11-20 16:12:36 | 食・レシピ

     

昨日はハンガリー料理の鶏のパプリカ煮を。

   

結婚してから知った、火をつける前のフライパンにオリーブオイルを入れて肉も入れてしまう

『コールドスタート』。

   

これは鶏肉の他にも使える。

   

   

東京は連日500人超えのコロナ感染と発表。

   

こりゃ、ダメかな。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カーブorストレート | トップ | パーセルの命日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食・レシピ」カテゴリの最新記事