生が最高といっても、ビールのことではなく、挽肉。
チョット前から町のスーパーで売りはじめて、買ってみると美味い。
冬場には、鶏挽肉で作る鶏団子鍋がよく食卓に上がるが、この豚挽肉を使った
団子鍋もかなりいける。
サルシッチャも、イイ。
わざわざ『生』と書くからには、そうでない商品は滅茶苦茶冷凍しまくった
肉なのだろうが、魚の冷凍解凍技術が物凄く進化しているのに、動物の肉は
難しいんだね。
生が最高といっても、ビールのことではなく、挽肉。
チョット前から町のスーパーで売りはじめて、買ってみると美味い。
冬場には、鶏挽肉で作る鶏団子鍋がよく食卓に上がるが、この豚挽肉を使った
団子鍋もかなりいける。
サルシッチャも、イイ。
わざわざ『生』と書くからには、そうでない商品は滅茶苦茶冷凍しまくった
肉なのだろうが、魚の冷凍解凍技術が物凄く進化しているのに、動物の肉は
難しいんだね。