この時期美味しいのが青唐辛子。
毎朝の納豆にきざんで入れてもイイし、炒り卵に入れてもピカイチ。
でも、必ず作るのは、3分クッキングの並居る強力な先生陣の中でも一歩
抜きん出ていた牧弘美さんのレシピ。
ノルウェーサーモンのシンプルな漬に青唐を散らすだけで、何故こんなに
美味いのか。
やっぱ、天才のすることは凄い。
牧先生、ココロの底から尊敬します。
いつまでも、お元気で。
この時期美味しいのが青唐辛子。
毎朝の納豆にきざんで入れてもイイし、炒り卵に入れてもピカイチ。
でも、必ず作るのは、3分クッキングの並居る強力な先生陣の中でも一歩
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ノルウェーサーモンのシンプルな漬に青唐を散らすだけで、何故こんなに
美味いのか。
やっぱ、天才のすることは凄い。
牧先生、ココロの底から尊敬します。
いつまでも、お元気で。