私の担当は、おさんどんと共に妻の食前酒作り。
私は毎回ウィスキーのハイボールだけど、妻にはイロイロ作る。
キール、ブルームーン、そしてこの時期は、ミントが出回るのでモヒートやミントジュレップ。
私は酒も甘いのは嫌いなので、これらのカクテルは若干苦手。
作る度に思うのは、一流のバーテンダーの腕が如何に凄いか思い知らされること。
到底足元にも及ばない。
私の担当は、おさんどんと共に妻の食前酒作り。
私は毎回ウィスキーのハイボールだけど、妻にはイロイロ作る。
キール、ブルームーン、そしてこの時期は、ミントが出回るのでモヒートやミントジュレップ。
私は酒も甘いのは嫌いなので、これらのカクテルは若干苦手。
作る度に思うのは、一流のバーテンダーの腕が如何に凄いか思い知らされること。
到底足元にも及ばない。