御宿ひぐらし日記

田舎暮らしをはじめて、、日々の閑話、、

藤与しのお昼

2013-08-08 14:03:31 | 食・レシピ

Imgp4726

 

一度だけ、宴会コースを頂いた隣町の『藤与し』。

 

やっとランチに行くことができた。

 

レギュラーメニューは700円の定食で、アジの刺身やフライ、イワシの天麩羅、

さば味噌、アナゴ天丼等々、上から全部食べてみたい。

 

今回食べたのは、漁が解禁になったばかりの伊勢海老天重。

 

これで1500円なら、たまにはいいと思いません?

 

ビールケースや樽生が無造作に置かれた店内は、お世辞にもキレイとは

言えないが、私はこういうお店が大好きなので、次は絶対夜に来て刺身で

お酒を飲みたい。

 

あ~、美味しかった。

  

いいなあ~。御宿にもこういう店あるのかなあ。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする