ご存知ラーメンの「一風堂」です。
↑<赤丸新味>+海苔卵
コクと深みを追求することで生まれた「博多一風堂」の真髄とも言えるラーメン。
濃厚な豚骨スープは一昼夜かけて煮だし、煮つめたこだわりのスープです。
初めは厚く張った油膜も、食べている途中から小さな粒となってスープに溶けていきます。
↑<白丸元味>+海苔卵
サッパリとした口当たりが自慢のとんこつラーメン。
従来からご愛顧いただいている一風堂の味を基本に食材をレベルアップ、
一層のまろやかさを実現しました。あっさりとした味わいの中に、真の旨味が
溶け込んでいます。
「一風堂」。
全国30店舗以上あるんですね~
基本はとんこつ。
麺はまっすぐ。ゆで加減はお好み(私は硬め)で。
店員さんもきびきびしてて気持ち良いし、おいしいんだけど、「化学」の味感じてしまうのは気のせいでしょうか。。。
一風堂 梅田店
住所:大阪市北区角田町6-7 角田町ビル1F
電話:06-6363-3777
営業時間:11:00~翌3:00
↑<赤丸新味>+海苔卵
コクと深みを追求することで生まれた「博多一風堂」の真髄とも言えるラーメン。
濃厚な豚骨スープは一昼夜かけて煮だし、煮つめたこだわりのスープです。
初めは厚く張った油膜も、食べている途中から小さな粒となってスープに溶けていきます。
↑<白丸元味>+海苔卵
サッパリとした口当たりが自慢のとんこつラーメン。
従来からご愛顧いただいている一風堂の味を基本に食材をレベルアップ、
一層のまろやかさを実現しました。あっさりとした味わいの中に、真の旨味が
溶け込んでいます。
「一風堂」。
全国30店舗以上あるんですね~
基本はとんこつ。
麺はまっすぐ。ゆで加減はお好み(私は硬め)で。
店員さんもきびきびしてて気持ち良いし、おいしいんだけど、「化学」の味感じてしまうのは気のせいでしょうか。。。
一風堂 梅田店
住所:大阪市北区角田町6-7 角田町ビル1F
電話:06-6363-3777
営業時間:11:00~翌3:00
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