セリュリエの和ちゃ 2019年11月12日 19時32分00秒 | 名古屋でカフェ・スウィーツ セリュリエの和ちゃ。お店で見たの初めてでしたが新しいケーキかな?しっとりしたスポンジの土台の上に、大きめの小豆を練りこんだ抹茶ムース、きな粉のムースの上にちょっぴり塩味を聞かせた生クリームをトッピング。和を意識したチャレンジケーキ。抹茶のインパクトに負けないようにきな粉の個性を出すのって難しいけどきな粉の代替食材を探すのはもっと難しいかも? #セリュリエ #愛知県東海市 « セリュリエのモンブラン | トップ | 庄司屋の天ざる@名古屋高島屋... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます