ぜんざい 2016年04月07日 22時03分40秒 | 家ごはん 。ぜんざいを作ってみた。なるべくことこと弱火で煮て、豆を崩さずにごらせないタイプのものが好きです。砂糖は三温糖、小豆は信州沢田産。 やさしい味の仕上がりです。 #スイーツ « そして夜 | トップ | 取れました! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます