名古屋するめクラブ

~名古屋発くうみるあそぶ~

<中欧2011・6日目>ディナーもパプリカ煮込み

2012年04月29日 00時35分00秒 | 旅(ヨーロッパ)

実はこのとき、

おなかの調子イマイチ度ピークだったため、

あまり食べられず、

よって、記憶があいまいです。

豚かチキンをパプリカで煮込んだ料理と思うのですが、

付け合せの白いのが、カリフラワーだったのか、

クスクスのようなものだったか、

記憶に残っておりません。

どなたか、ご存知の方いらっしゃいましたら、

ぜひ教えてください。


  

でも、

このシンプルでシャキシャキなサラダのことは

よく覚えています。

野菜が新鮮でおいしかった!

パンもシンプルでおいしかった!

でも、主菜の記憶は、なぜかない。

ま、いいか。

  


弦楽カルテットが旅情を盛り上げてくれたっけ。





アイス、おいしかったです。

冷たかったけど。。



  


明日の朝は日本に発ってしまうから、

レストランでのディナーはこれが最後。


  

さて、

旅のメインイベント、

ドナウ川クルーズに向かいます。




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