実はこのとき、
おなかの調子イマイチ度ピークだったため、
あまり食べられず、
よって、記憶があいまいです。
豚かチキンをパプリカで煮込んだ料理と思うのですが、
付け合せの白いのが、カリフラワーだったのか、
クスクスのようなものだったか、
記憶に残っておりません。
どなたか、ご存知の方いらっしゃいましたら、
ぜひ教えてください。
でも、
このシンプルでシャキシャキなサラダのことは
よく覚えています。
野菜が新鮮でおいしかった!
パンもシンプルでおいしかった!
でも、主菜の記憶は、なぜかない。
ま、いいか。
弦楽カルテットが旅情を盛り上げてくれたっけ。
アイス、おいしかったです。
冷たかったけど。。
明日の朝は日本に発ってしまうから、
レストランでのディナーはこれが最後。
さて、
旅のメインイベント、
ドナウ川クルーズに向かいます。
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