サガミの味噌煮込みうどん 2019年12月22日 14時29分04秒 | 名古屋で和食(お蕎麦多め) サガミへ。寒い日には味噌煮込みうどん。サガミの味噌煮込みも固いですね。普通の煮込みうどんは固くないのに味噌煮込みの麺はなぜあんなに固いのか。サガミさん、もし、麺の固さも選べられたら他店との差別化が図れると思うのですか?前向きなご検討よろしくお願い致します。 #うどん #サガミ « 芋川遺跡 | トップ | ラヴニュー デ シャンゼリゼ ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます