母を東京駅で見送った後一人ランチ。
地下グランスタのリゾットバー。
五穀米のリゾットを注文。

サラダ付で¥1000。

五穀米はアルデンテ。
プチプチと独特の食感がする
見かけは素っ気ないけれど、食べると中から水菜が顔を出す。
バターもミルクも使わず、オリーブオイルのみ。
やさしい味ながらチーズのコクが感じられる。
ランチ後はゆっくり本屋のはしご。
まずは丸の内オアゾの丸善で2時間余り。
あまりに疲れて中央線で熟睡。
すっかり元気
になり、立川で下車。
ルミネのオリオン書房で音楽関係の本を数冊購入。
月曜日で発表会後の休暇も終わり、
翌日からはまたレッスンよ~~。
@リゾット専門店『リーゾカノピエッタ』
http://gransta.jp/store/index.php?pid=332
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五穀米のリゾットを注文。

サラダ付で¥1000。

五穀米はアルデンテ。
プチプチと独特の食感がする

見かけは素っ気ないけれど、食べると中から水菜が顔を出す。
バターもミルクも使わず、オリーブオイルのみ。
やさしい味ながらチーズのコクが感じられる。

ランチ後はゆっくり本屋のはしご。

まずは丸の内オアゾの丸善で2時間余り。
あまりに疲れて中央線で熟睡。

すっかり元気

ルミネのオリオン書房で音楽関係の本を数冊購入。

月曜日で発表会後の休暇も終わり、
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