A
玉子 2玉
水 大さじ2
きざみ葱 大さじ2
醤油 小さじ1/2弱
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 小さじ1
サラダ油 少々
① ボールにAを入れ、よく混ぜる(泡立たないように)。
② 玉子焼き器にサラダ油を入れ、玉子焼きを焼く(IH焼き物140℃)
玉子 2玉
水 大さじ2
きざみ葱 大さじ2
醤油 小さじ1/2弱
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 小さじ1
サラダ油 少々
① ボールにAを入れ、よく混ぜる(泡立たないように)。
② 玉子焼き器にサラダ油を入れ、玉子焼きを焼く(IH焼き物140℃)