【1人分】
A
生もずく(味のついていないもの もずくセンター) 2パック(30g×2)
卵 1玉
きざみ葱 1カップ
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 小さじ1
醤油 小さじ1/2
サラダ油 小さじ1/2
かつお 適量
① ボールにAを入れ、混ぜ合わす。
② フライパンにサラダ油を入れ、中火(IH4)にかけ、①を薄く広げる。
③ 両面こんがり焼き、お皿に取り、かつおをふり出来上がり。
A
生もずく(味のついていないもの もずくセンター) 2パック(30g×2)
卵 1玉
きざみ葱 1カップ
京風割烹白だし(ヒガシマル醤油) 小さじ1
醤油 小さじ1/2
サラダ油 小さじ1/2
かつお 適量
① ボールにAを入れ、混ぜ合わす。
② フライパンにサラダ油を入れ、中火(IH4)にかけ、①を薄く広げる。
③ 両面こんがり焼き、お皿に取り、かつおをふり出来上がり。