【4人分】
A
鮭 4切れ
しめじ 1株 根を取り、ほぐす
B
サラダ油 小さじ1
バター 小さじ1
C
ポン酢 大さじ1.5
コショウ 適量
① フライパンを中火の弱火(IH4)にかけ、BをとかしAを入れ、フタをし鮭の片面を焼く。
② 鮭をひっくり返し、Cを加えフタをし、鮭に火が通ったら出来上がり。
A
鮭 4切れ
しめじ 1株 根を取り、ほぐす
B
サラダ油 小さじ1
バター 小さじ1
C
ポン酢 大さじ1.5
コショウ 適量
① フライパンを中火の弱火(IH4)にかけ、BをとかしAを入れ、フタをし鮭の片面を焼く。
② 鮭をひっくり返し、Cを加えフタをし、鮭に火が通ったら出来上がり。