今日は海鮮ランチ。
お気に入りのひろせへ。一番乗りでした。

管理人は定番の海鮮丼(米少なめ、2,000円)。

トロ3、赤身2、タコ、エビ、カツヲ2、アジ(4!)、ホタテ、サーモン、鯛、ハマチ。今日もてんこ盛り!

カミさんは寿司ランチ(2,000円)。どちらも美味しくいただきました。
残念だったのは、貝ヒモと小アジのミリン干しがなかったこと。女将さんに聞いたら、市場に入荷がないんだそう。次回訪問時に期待。
でも子持ち鮎の甘露煮は1パックだけあったので迷わず購入(1パック900円ですがサイズがデッカい!)。

ごちそうさまでした🎵
お気に入りのひろせへ。一番乗りでした。

管理人は定番の海鮮丼(米少なめ、2,000円)。

トロ3、赤身2、タコ、エビ、カツヲ2、アジ(4!)、ホタテ、サーモン、鯛、ハマチ。今日もてんこ盛り!

カミさんは寿司ランチ(2,000円)。どちらも美味しくいただきました。
残念だったのは、貝ヒモと小アジのミリン干しがなかったこと。女将さんに聞いたら、市場に入荷がないんだそう。次回訪問時に期待。
でも子持ち鮎の甘露煮は1パックだけあったので迷わず購入(1パック900円ですがサイズがデッカい!)。

ごちそうさまでした🎵