足利の帰り、夫と孫と相鉄線和田町で合流
お気に入りの寿司屋、”竹世寿司”に行ってきました。

寿司もおいしいけど、魚貝の一品がおいしい
もちろんおいしい日本酒もあります。
まずは生中

岩牡蠣

お任せ貝ずくし

酢の物・・寿司屋だけあって合わせ酢がおいしい

日本酒メニュー

静岡の開運を飲みました。
握りです。
孫は毎度の特上寿司・・数の子が入っているからだそうです。

私はこれで十分・・上寿司、大好きな穴子入ってるし

プラス2貫

ランチががっかりだったから、目いっぱいいただきました。
満足、満足・・ごちそうさまでした。
今度は友達とランチに来ようかな、きっとお得に違いないわ
お気に入りの寿司屋、”竹世寿司”に行ってきました。

寿司もおいしいけど、魚貝の一品がおいしい
もちろんおいしい日本酒もあります。
まずは生中

岩牡蠣

お任せ貝ずくし

酢の物・・寿司屋だけあって合わせ酢がおいしい

日本酒メニュー

静岡の開運を飲みました。
握りです。
孫は毎度の特上寿司・・数の子が入っているからだそうです。

私はこれで十分・・上寿司、大好きな穴子入ってるし

プラス2貫

ランチががっかりだったから、目いっぱいいただきました。
満足、満足・・ごちそうさまでした。
今度は友達とランチに来ようかな、きっとお得に違いないわ