
材料
生銀鮭 人数分/切
えのき 1袋
シメジ 1袋
粒塩コショウ 少々
バター 大さじ1~2
ポン酢 少々 作り方
1:しめじはへたをとりばらしておく
2:えのきはへたをとり半分に切る
3:オーブンの鉄板にクッキングシートを引き鮭・しめじ・えのき・バターをのせて、粒塩コショウを軽くふる
4:180度のオーブンで約20分焼く
5:皿にとりわけポン酢をかける
手間いらずの鮭ときのこのオーブン焼きあっという間に完成で~す
きのことバターの
絶妙なハーモニー
をおためしあれ
材料
生銀鮭 人数分/切
えのき 1袋
シメジ 1袋
粒塩コショウ 少々
バター 大さじ1~2
ポン酢 少々 作り方
1:しめじはへたをとりばらしておく
2:えのきはへたをとり半分に切る
3:オーブンの鉄板にクッキングシートを引き鮭・しめじ・えのき・バターをのせて、粒塩コショウを軽くふる
4:180度のオーブンで約20分焼く
5:皿にとりわけポン酢をかける
手間いらずの鮭ときのこのオーブン焼きあっという間に完成で~す
きのことバターの
絶妙なハーモニー
をおためしあれ