週末のハンドメイド
先日の自家製ジャムで作ったカップケーキが
しっとりして美味しかったので
昨日のお食事会のメンバーのお土産に、またまた作ってみました
今回は2種類
ちびっ子がいっぱいいるので喜んでくれるかなぁってね
イチゴジャムバージョン
いちごのいい香りいっぱいのカップケーキ
生地はキレイなイチゴのマーブル状に
上にいちごパウダーをトッピングしてオーブンでGO
そして、前回のマスカットバージョン
自家製ジャムをふんだんに使って
詳しいレシピはこちら ここ
こうして出来上がった2種類のカップケーキ
みんなにお土産に
ほんのり甘くてしっとり美味しいケーキができました
今回も自家製ジャムが美味しく変身
ちびっこたちが喜んでくれましたぁ
あ~明日からまた一週間がんばろぅ
応援ぽちっといつもありがとう