乾燥のかぼちゃパウダーをつかってかぼちゃ食パン。
レシピは上田まりこさんのレシピです。
小麦粉はイーグル170、ゴールデンヨット80
たまごも入って、水分はすべて牛乳なのでいい香りで甘いパンでした。
かぼちゃがそんなに好きじゃない子供たちが、子の色のキレイさで喜んで食べてくれました。
朝は元気が出る色だし、これから定番化しそう。
みるも無残なこの画像....乗せるかまよったけれど大失敗作。
苺の折込みシートに初挑戦しましたが....失敗しましたー。
1斤用の蓋付食パンがたにいれましたが、フタについてしまって、おりこみもへたですねー。
こんな日もありますね。
また練習練習。今度は失敗しないように頑張るぞ!
レシピは上田まりこさんのレシピです。
小麦粉はイーグル170、ゴールデンヨット80
たまごも入って、水分はすべて牛乳なのでいい香りで甘いパンでした。
かぼちゃがそんなに好きじゃない子供たちが、子の色のキレイさで喜んで食べてくれました。
朝は元気が出る色だし、これから定番化しそう。
みるも無残なこの画像....乗せるかまよったけれど大失敗作。
苺の折込みシートに初挑戦しましたが....失敗しましたー。
1斤用の蓋付食パンがたにいれましたが、フタについてしまって、おりこみもへたですねー。
こんな日もありますね。
また練習練習。今度は失敗しないように頑張るぞ!